心 琴 XIN GIN

心琴是為了歡聚時刻而誕生的美好。

創始人 Michelle 和 Gareth McAllister 流淌著愛爾蘭的血液以及一顆嚮往亞洲的心。以待在亞洲多年的經歷,夫婦兩人想要把對這兩個「家」的熱愛融為一體。「心」這個詞在中文中有內心或心情的含義,而我們把心情轉化為今日的心琴。

瓶身的設計以古老的凱爾特漩渦與現代東方美學成鮮明對比,也反映出了瓶內的酒液為歐洲及東方植材的完美平衡。中間十字的符號意味著,我們承諾會在我們愛的兩個文化間,保持良好的連結並以心琴作為兩方的交會點。

此外,在 The Gin Guide Awards 中,心琴獲得「愛爾蘭最佳」獎,並在國際葡萄酒與烈酒大賽中獲得金獎,及 2022 年世界琴酒大賽中,獲得最佳當代愛爾蘭琴酒銅獎和最佳設計銀獎。

風味

這是一款以杜松子為基底的乾琴酒,帶有新鮮柑橘的橙皮、檸檬草,融合熱帶水果、甜柿的異國風貌,尾韻擁有純淨的蒔蘿和肉桂辛香料的香氣。

建議售價 $ 1580 元 NTD

醉俠貿易事業有限公司 進口代理

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

%d 位部落客按了讚: