.jpg

大人的電玩回憶-來自高地的雪莉單桶原酒珍釀


電玩簡介 :

1993年SNK公司推出了一款武器對戰的格鬥遊戲侍魂(サムライスピリッツ) 也是SNK公司的招牌遊戲之一,後陸續推出了刀劍系列的作品。 該遊戲系列的故事發生於18世紀的日本(最初4代時間跨度為1788年到1789年),「侍」指的是廣義上的武士。當然遊戲角色的範圍並不局限於此,一些非日本人角色和幻想中的怪物也參列其中,圍繞一組核心的人物和日本的數個地區。

合作介紹 :

本次侍魂的跨業結盟威士忌帶大家進入娜卡露露的世界拉,還記得在電玩中娜可露露可愛的形象猶如巧克力般可愛甜美,但實際操作後卻是帶著短刀搭配她敏捷的速度,給人一種絕對的反差形象,露露的腳色設定在故事裡有著為她生命、命運奮戰的一面,並且為了重要的事物願意奉獻出自己的生命。

該酒款選中的珍釀來自於蘇格蘭高地,並陳年於雪莉桶內31年的高地威士忌,該款威士忌用神秘高地來做標寫,至於酒廠就給大家一點提示摟,擁有很高的蒸餾器並位於古蓋爾語“Baile Dhubhthaich”城鎮所在的地方,想入手侍魂系列的朋友可千萬不能錯過SNK大人的電玩回憶-侍魂娜可露露喔!!

31年高地雪莉單桶原酒珍釀

酒廠 Distillery : Secret Highland
裝瓶 Bottler : whiskyib.com
入桶年份 Vintage : 1987
裝瓶年份 Bottled : 2019
酒齡 Age : 31 years old
酒精度 Strength : 50.6%
容量Vol. Size:700 ml
桶型 Cask Type : sherry hhd 雪莉豬頭桶
裝瓶數量 Bottles : 258


酒款品飲紀錄 :

香氣 : 葡萄乾、黑李、皮革、堅果與雪茄葉香氣

品飲 : 巧克力、雪莉酒、木質位、熟蘋果、橘子皮

尾韻 : 香料與李子香氣帶點雪茄菸葉以及熟果香、尾韻長


[ 台灣經銷商 ]

• 品鑫洋行 07-3625588 (營業時間11:00 – 0:00)
高雄市楠梓區軍校路862號

• 古華酒藏 03-2811818 (營業時間13:00 – 21:30)
桃園市中壢區民權路398號

• 亨玖酒業 02-29354462 (營業時間09:00–22:00)
台北市文山區景福街204號

• 金富祥菸酒 06-5898278 (營業時間11:00 – 0:00)
台南市台南市新市區銘傳街76號

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: